Добро пожаловать в Брест!
Сейчас в Беларуси часы на сайт
Организация отдыха для индивидуальных туристов и туристических групп.

Контактные телефоны:
+375 (29) 720-33-17 Отдых в Беларуси, Екатерина
+375 (29) 520-33-17 Зарубежный отдых, Евгения

Предложение дня

DIPRIZ НОВОГОДНИЙ

unnamed

2 и 8 января Новогодняя программа в DIPRIZ PARK!

Отличная идея для подарка)) Подробнее в разделе ЭКСКУРСИИ и по тел +375 29 520 33 17                        +375 29 720 33 17                        (тел,viber,whatsapp)

 

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв на этой странице, нам очень важно Ваше мнение :

Cпасибо большое за экскурсию в пущу!!!
Очень приятно, это был топ :)
 
Дата отзыва: 11 Января 2021
Оставил(а) отзыв: Павел
Минск
Огромное спасибо гиду Анне за наш прекрасный день в Бресте. Знания, профессионализм и любовь к городу - то, что всегда ждёшь от гида, но встречаешь не всегда. У Анны полный набор этих качеств + обаяние))) Много цепляющий, интересной информации и никакой "лапши" из так любимых гидами городских легенд. Спасибо, рекомендуем!
 
Дата отзыва: 08 Января 2021
Оставил(а) отзыв: Олег
Минск
Экскурсия по Бресту с Анной, организовала Екатерина. Чудесно! Профессионально, легко, глубоко, приятно. Даже по холоду гуляли дольше, чем планировали, получили большое удовольствие!
 
Дата отзыва: 08 Января 2021
Оставил(а) отзыв: Екатерина
Минск
Мы с молодым человеком отлично отдохнули в феврале в Египте. Спасибо менеджеру Евгении! Мы уже второй раз отдыхаем от этой фирмы и довольны ее работой. В этот раз у нас возникли проблемы с паспортом - Евгения оперативно нашла всю необходимую информацию для его замены, адреса, телефоны- помогла. Сам отдых прошел на ура, Женя много чего нам насоветовала перед вылетом, сбросила возможные экскурсии, так что мы летели уже полностью проинструктированными. Во время отдыха по-дружески интересовалась как мы, все ли нам нравится.

Это очень приятно, что за нас беспокоятся!
 
Дата отзыва: 25 Февраля 2020
Оставил(а) отзыв: Елена
Брест
В наш очередной приезд в Брест в январе 2020 г. супруга решила обратиться в экскурсионное бюро для организации индивидуального тура. Нам очень повезло, что на наш запрос откликнулась Екатерина Ткаченко. Она заехала за нами точно в оговоренное время и мы поехали сначала в музей народного творчества "Бездежский фартушок", сделав по пути остановку у очень необычного места - геодезической Дуги Струве. Были еще и в другом замечательном месте, Доме Травника, откуда уехали с целой коллекцией лекарственных сборов и трав. Путь неблизкий, порядка двух часов в один конец. Екатерина оказалась таким замечательным экскурсоводом и собеседником, что более четырех часов пути в оба конца пролетели как одно мгновение. Мы узнали для себя много нового и интересного о тех местах, где мы проезжали, о прошлом и настоящем Республики Беларусь. Как хорошо, что в вашем бюро работают такие знающие и увлеченные своим делом сотрудники. И еще как водитель с сорокалетним стажем, хочу похвалить Катю за отличное вождение! На следующий год мы обязательно вернемся и непременно обратимся к Екатерине за ее неоценимой помощью. Спасибо ей, что она провела с нами целый день и сделала наше пребывание в городе в тот день комфортным и незабываемым! С уважением, Павел и Алла. Москва.
 
Дата отзыва: 19 Января 2020
Оставил(а) отзыв: Павел
Москва
Были в Бресте с 02.01.2020 до 07.01.2020. Все экскурсии нам организовывала Екатерина. Были и в Пуще и в Брестской крепости и в Кобрине. Организация на очень высоком уровне. Очень душевное отношение. Все оперативно и всегда на связи с любым вопросом. У нас остались самые лучшие впечатления и от города и от агентства и от Екатерины , как профессионала так и от человека. Экскурсоводы Татьяна и Светлана тоже, выше всяких похвал. Огромное спасибо и низкий поклон , за терпение и понимание!
 
Дата отзыва: 13 Января 2020
Оставил(а) отзыв: Ольга
Мытищи( Московская область)
Спасибо за экскурсию в пущу. Нам всем очень понравилась организация мероприятия. И вообще все очень понравилось.
 
Дата отзыва: 08 Января 2020
Оставил(а) отзыв: Надежда
Минск
Спасибо большое за экскурсию на Каменецкую башню и к Деду Морозу. Прошло все очень четко, без лишних очередей, все очень понравилось! Успехов и процветания в Новом году вашей компании!
 
Дата отзыва: 02 Января 2020
Оставил(а) отзыв: Наталья
Минск
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Екатерине за предоставленный трансфер из города Брест до Беловежской пущи и обратно. Всегда была на связи. Очень выручила с трансфером обратно. Я перепутала дату отъезда и заказала трансфер и пущи на день позже, чем нужно было. Екатерина быстро решила нашу проблему и нашла трансфер на нужную дату. Спасибо большое. однозначно буду рекомендовать и обращаться в будущем
 
Дата отзыва: 24 Декабря 2019
Оставил(а) отзыв: Анна
Ногинск
Мы, группа медицинских работников из Брянска с 13 cентября 2019г по 15 сентября 2019г побывали в Белоруссии — живописной стране с богатейшей историей и культурой. Мы посетили город Брест приветливый и доброжелательный. Привлекательный для туристов и путешественников и погрузились в его тысячелетнюю историю. Мы вместе прогулялись по улицам красивого современного города, вместившего и смешавшего в себе архитектуру и культуру Российской империи, Польши, советского периода.. Увидели процедуру зажжения керосиновых фонарей настоящим фонарщиком на закате.
Не остался без внимания национальный парк "Беловежская пуща" - старейший лесной заповедник в Европе. Величественный древний реликтовый лес, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, он поразил своим великолепием, . В вольерах увидели беловежских зубров ( Особенно зубра БОРЮ), оленей, медведей, и разных других обитателей леса. По дороге посетили отлично сохранившуюся Каменецкую башню, высотой 30 метров, построенную в XIII веке, и имеющую толщину стен 2,5 метра
Посетили героическую Брестскую крепость, ощутили дух защитников, величие ее стен и бастионов. Монументальность сооружения заставляет задуматься о величии наших воинов, вставших на защиту границы, но погибших в неравном бою. На мой взгляд, это самый масштабный памятник мужеству советских воинов в годы Великой Отечественной войны. Заглянули в музей "5-й форт", практически полностью сохранившееся оборонительное сооружение, походили по его подземным коридорам с фонариком
Спасибо экскурсоводам « Брест экскурс» Екатерине и Татьяне. Вам огромную благодарность за отличную работу. Наши экскурсии были по Бресту, в Беловежской Пуще, в Брестской крепости. Знакомили нас с городом – Экскурсоводы наши –это энциклопедия, профессионалы своего дела, кладезь знаний, доброе и открытое сердце. Мы узнали много исторических фактов, услышали стихи, прочувствовали вместе с глубокое уважение и почитание к предкам, к Бресту. Зарядились настроением и самыми положительными эмоциями. Впечатления от данного мероприятия самые яркие, места волшебные и очень красивые. Спасибо Вам! Самые лучшие пожелания от медиков г. Брянска.

Виктор Мещевцов – руководитель группы.
 
Дата отзыва: 17 Сентября 2019
Оставил(а) отзыв: Виктор
г.Брянск


Форма - оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email (не публикуется):*
Ваш город:
Аватарка:
Аватар должен быть формата JPG и не более 1000x1000 px, размер до 300 kb
Код на картинке:
Введите код с картинки:*
Текс Вашего отзыва:*

Спецпредложение!

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Беловежская пуща из Бреста.

belovezhskaya puschaВ период новогодних каникул предлагаем поездку из Бреста в Беловежскую пущу на комфортабельном автобусе. С 25 декабря по 9 января формируются сборные группы.  В программе: Резиденция Деда Мороза, музей природы, экскурсионные вольеры       +375 29 720 33 17 (тел/viber/whats)

Информация

Режим работы:10:00-19:00 (пн-сб)
Адрес: г. Брест, бул. Космонавтов 66-20
Свидетельство о гос. регистрации выдано 08.10.2015
Администрацией Ленинского района

Предложение дня

DIPRIZ НОВОГОДНИЙ

unnamed

2 и 8 января Новогодняя программа в DIPRIZ PARK!

Отличная идея для подарка)) Подробнее в разделе ЭКСКУРСИИ и по тел +375 29 520 33 17                        +375 29 720 33 17                        (тел,viber,whatsapp)

 

Спецпредложение!

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Беловежская пуща из Бреста.

belovezhskaya puschaВ период новогодних каникул предлагаем поездку из Бреста в Беловежскую пущу на комфортабельном автобусе. С 25 декабря по 9 января формируются сборные группы.  В программе: Резиденция Деда Мороза, музей природы, экскурсионные вольеры       +375 29 720 33 17 (тел/viber/whats)

Информация

Режим работы:10:00-19:00 (пн-сб)
Адрес: г. Брест, бул. Космонавтов 66-20
Свидетельство о гос. регистрации выдано 08.10.2015
Администрацией Ленинского района