Добро пожаловать в Брест!
Сейчас в Беларуси часы на сайт
Организация отдыха для индивидуальных туристов и туристических групп.

Контактные телефоны:
+375 (29) 720-33-17 Отдых в Беларуси, Екатерина
+375 (29) 520-33-17 Зарубежный отдых, Евгения

Предложение дня

По замкам Беларуси

косс1

17 июля -  Мир и Несвиж из Бреста. 

24 июля - Гродно и Коробчицы

25 июля - Замки Брестчины              

Стоимость 50-60 BYN               

 +375 29 520 33 17 (тел,viber,whatsapp)

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв на этой странице, нам очень важно Ваше мнение :

Екатерина, я искренне благодарю Вас и Татьяну за путешествие, совершенное не по улицам и музеям, а по судьбам. И впечатление глубокое, оставленное в ваших слушателях, это и есть главное в вашей работе.
 
Дата отзыва: 24 Июня 2021
Оставил(а) отзыв: Татьяна Д.
Москва
Побывали 20 июня на Тереспольском укреплении. Все очень понравилось, Светлана отличный гид! Не было ни одного вопроса, на который она затруднилась бы ответить. Все супер, спасибо!
 
Дата отзыва: 22 Июня 2021
Оставил(а) отзыв: Ольга
Москва
Посещали Брест и пущу 5 и 6 июня 2021г. с гидами Татьяной и Екатериной. Все очень понравилось. Экскурсоводы прекрасно знают и с любовью рассказывают о своем городе и его истории. Внимательное отношение к клиентам и высокое качество обслуживания подкупают и заставляют задуматься о возможности следующего посещения города с этой туристической компанией.
 
Дата отзыва: 10 Июня 2021
Оставил(а) отзыв: Татьяна
Минск
Cпасибо большое за экскурсию в пущу!!!
Очень приятно, это был топ :)
 
Дата отзыва: 11 Января 2021
Оставил(а) отзыв: Павел
Минск
Огромное спасибо гиду Анне за наш прекрасный день в Бресте. Знания, профессионализм и любовь к городу - то, что всегда ждёшь от гида, но встречаешь не всегда. У Анны полный набор этих качеств + обаяние))) Много цепляющий, интересной информации и никакой "лапши" из так любимых гидами городских легенд. Спасибо, рекомендуем!
 
Дата отзыва: 08 Января 2021
Оставил(а) отзыв: Олег
Минск
Экскурсия по Бресту с Анной, организовала Екатерина. Чудесно! Профессионально, легко, глубоко, приятно. Даже по холоду гуляли дольше, чем планировали, получили большое удовольствие!
 
Дата отзыва: 08 Января 2021
Оставил(а) отзыв: Екатерина
Минск
Мы с молодым человеком отлично отдохнули в феврале в Египте. Спасибо менеджеру Евгении! Мы уже второй раз отдыхаем от этой фирмы и довольны ее работой. В этот раз у нас возникли проблемы с паспортом - Евгения оперативно нашла всю необходимую информацию для его замены, адреса, телефоны- помогла. Сам отдых прошел на ура, Женя много чего нам насоветовала перед вылетом, сбросила возможные экскурсии, так что мы летели уже полностью проинструктированными. Во время отдыха по-дружески интересовалась как мы, все ли нам нравится.

Это очень приятно, что за нас беспокоятся!
 
Дата отзыва: 25 Февраля 2020
Оставил(а) отзыв: Елена
Брест
В наш очередной приезд в Брест в январе 2020 г. супруга решила обратиться в экскурсионное бюро для организации индивидуального тура. Нам очень повезло, что на наш запрос откликнулась Екатерина Ткаченко. Она заехала за нами точно в оговоренное время и мы поехали сначала в музей народного творчества "Бездежский фартушок", сделав по пути остановку у очень необычного места - геодезической Дуги Струве. Были еще и в другом замечательном месте, Доме Травника, откуда уехали с целой коллекцией лекарственных сборов и трав. Путь неблизкий, порядка двух часов в один конец. Екатерина оказалась таким замечательным экскурсоводом и собеседником, что более четырех часов пути в оба конца пролетели как одно мгновение. Мы узнали для себя много нового и интересного о тех местах, где мы проезжали, о прошлом и настоящем Республики Беларусь. Как хорошо, что в вашем бюро работают такие знающие и увлеченные своим делом сотрудники. И еще как водитель с сорокалетним стажем, хочу похвалить Катю за отличное вождение! На следующий год мы обязательно вернемся и непременно обратимся к Екатерине за ее неоценимой помощью. Спасибо ей, что она провела с нами целый день и сделала наше пребывание в городе в тот день комфортным и незабываемым! С уважением, Павел и Алла. Москва.
 
Дата отзыва: 19 Января 2020
Оставил(а) отзыв: Павел
Москва
Были в Бресте с 02.01.2020 до 07.01.2020. Все экскурсии нам организовывала Екатерина. Были и в Пуще и в Брестской крепости и в Кобрине. Организация на очень высоком уровне. Очень душевное отношение. Все оперативно и всегда на связи с любым вопросом. У нас остались самые лучшие впечатления и от города и от агентства и от Екатерины , как профессионала так и от человека. Экскурсоводы Татьяна и Светлана тоже, выше всяких похвал. Огромное спасибо и низкий поклон , за терпение и понимание!
 
Дата отзыва: 13 Января 2020
Оставил(а) отзыв: Ольга
Мытищи( Московская область)
Спасибо за экскурсию в пущу. Нам всем очень понравилась организация мероприятия. И вообще все очень понравилось.
 
Дата отзыва: 08 Января 2020
Оставил(а) отзыв: Надежда
Минск

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая Последняя >>

Страниц 1 из 5


Форма - оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email (не публикуется):*
Ваш город:
Аватарка:
Аватар должен быть формата JPG и не более 1000x1000 px, размер до 300 kb
Код на картинке:
Введите код с картинки:*
Текс Вашего отзыва:*

Спецпредложение!

ТУРЦИЯ ИЗ МИНСКА

17 НОЧЕЙ с 1 июля из Минска от 400 евро 1/2 DBL , AI

+375 29 520 33 17 и +375 29 720 33 17.  

Информация

Режим работы:10:00-19:00 (пн-сб)
Адрес: г. Брест, бул. Космонавтов 66-20
Свидетельство о гос. регистрации выдано 08.10.2015
Администрацией Ленинского района

Предложение дня

По замкам Беларуси

косс1

17 июля -  Мир и Несвиж из Бреста. 

24 июля - Гродно и Коробчицы

25 июля - Замки Брестчины              

Стоимость 50-60 BYN               

 +375 29 520 33 17 (тел,viber,whatsapp)

Спецпредложение!

ТУРЦИЯ ИЗ МИНСКА

17 НОЧЕЙ с 1 июля из Минска от 400 евро 1/2 DBL , AI

+375 29 520 33 17 и +375 29 720 33 17.  

Информация

Режим работы:10:00-19:00 (пн-сб)
Адрес: г. Брест, бул. Космонавтов 66-20
Свидетельство о гос. регистрации выдано 08.10.2015
Администрацией Ленинского района