Добро пожаловать в Брест!
Сейчас в Беларуси часы на сайт
Организация отдыха для индивидуальных туристов и туристических групп.

Контактные телефоны:
+375 (29) 720-33-17 Отдых в Беларуси, Екатерина
+375 (29) 520-33-17 Зарубежный отдых, Евгения

Предложение дня

ШОПТУРЫ ИЗ БРЕСТА

косс1

Шоп-туры в Бяла-Подляска!!!

ПН, СР, ПТ (выезд в 00:00)

Стоимость 40 BYN

Провоз крупногабарита

+375 29 520 33 17 (тел,viber,whatsapp)

 

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв на этой странице, нам очень важно Ваше мнение :

Привет и благодарность Екатерине от Александра и Марины из Перми.
Беловежская пуща и Каменецкая вежа прекрасны, но с таким гидом - прекрасны вдвойне!
 
Дата отзыва: 24 Августа 2022
Оставил(а) отзыв: Александр
Пермь
В Брест мы приехали на 4 дня, основная наша задача была - посетить Брестскую крепость. Мы запросили самую большую экскурсию - в экскурсбюро нам сказали, что есть хороший экскурсовод по нашему запросу! Так мы познакомились с Анной)) Вся экскурсия - это огромный объём исторических справок, дат, фамилий, живых историй о реальных людях и событиях! Мы побывали в таких местах, в которые вряд ли кто-то доходил с экскурсией, увидели то, что скрыто от прогуливающихся туристов, потрогали своими руками исторические кирпичи и надписи! Полное погружение в историю Крепости в разное время! Я периодически понимала, что слёзы текут и ничего не могу с собой поделать. Все так реально, так живо, так жизненно - Анна профессионал! За 4 часа экскурсии мы прошли примерно 15 тысяч шагов, пережили целое событие, узнали много нового и памятного. И все это благодаря нашему экскурсоводу! Анна, вы великолепны! Вы занимаетесь своим любимым делом, вы профессионал своего дела! Мы очень обрадовались, что через 2 дня вы же провели нам обзорную экскурсию по Бресту. Столько в ней было любви к своему городу и его истории! И опять два часа пробежали как пара минут))) Анна, спасибо вам огромное за эту возможность так ярко познакомиться с историей Бреста и Брестской крепости. Мы всем рекомендуем Анну как профессионального и увлечённого своим делом краеведа!!! Спасибо!!!
 
Дата отзыва: 24 Августа 2022
Оставил(а) отзыв: Татьяна
Москва
Были с семьей в Бресте. Хотели выразить огромную благодарность Анне, которая организовала и провела экскурсию по Брестской крепости. дети 8 и 14 лет были в восторге. 4.5 часа пролетели и слова и "это все?" хотелось сказать) очень содержательно, интересно, и главное познавательно! Большое спасибо Анна.
Если кто будет в Бресте - обязательно заказывайте экскурсию! Много фактов, много нового...
И не бойтесь длительных экскурсий! Хороший экскурсовод делает это время полезным и незаметным!
Еще раз спасибо за прекрасно проведенное время! Незабываемо!
 
Дата отзыва: 24 Августа 2022
Оставил(а) отзыв: Евгений
Москва
Наша группа в составе 7 человек посетила экскурсии по Брестской крепости и обзорную по Бресту. Это была наша общая мечта. Наконец-то она осуществилась!

Наш экскурсовод Анна смогла профессионально, с огромной любовью, с душевной теплотой и огромными знаниями донести до нас историю Бреста не только в военный период. Мы очень благодарны ей за полученные знания по истории вашего края. Мы влюбились в ваш город. У нас появилось желание приехать к вам в отпуск и более детально изучить достопримечательности вашего края. Спасибо за профессионализм сотрудников вашей фирмы!

14-15 августа 2022г
 
Дата отзыва: 23 Августа 2022
Оставил(а) отзыв: Любовь
Москва
С мужем и шестилетней дочкой посетили Беловежскую пущу в сопровождении Екатерины.
Мы брестчане, но в Пуще были очень давно, а дочь была вообще впервые.
Екатерина очень интересно ведёт экскурсию: столько интересных фактов, событий, такая живая подача материала — скучать не пришлось. Даже в музее Екатерина рассказывала так увлекательно, что наша дочка ходила за ней хвостиком и всё слушала и с интересом рассматривала.
Мы столько всего нового узнали благодаря нашему экскурсоводу Екатерине. День прошёл чудесно. Только положительные эмоции.
С удовольствием будем путешествовать с Вами снова и снова.
 
Дата отзыва: 30 Июня 2022
Оставил(а) отзыв: Александра
Брест
У меня была экскурсия в Брестскую крепость с экскурсоводом Анной. Спасибо огромное. Анна рассказывала очень интересно и душевно. Всем советую! Буду еще в Бресте, обязательно возьму еще экскурсии, но уже другие. Вам процветания и удачи! Анне здоровья, благополучия, счастья и радости! С уважением, Татьяна.
 
Дата отзыва: 29 Июня 2022
Оставил(а) отзыв: Татьяна
Москва
Я 2 года мечтала побывать в Бресте, и наконец-то мечта сбылась!

Моя благодарность Екатерине, которая предложила мне экскурсию по Брестской крепости. Моим гидом была Анна, и мне несказанно повезло! Огромная благодарность Анне за прекрасную и развернутую экскурсию! Я буду рекомендовать всем своим близким, друзьям и знакомым.
 
Дата отзыва: 15 Июня 2022
Оставил(а) отзыв: Светлана
Минск
Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине, которая разработала для нас корпоративный тур по Брестской крепости и Беловежской пуще с учетом наших пожеланий. Экскурсия была организована замечательно. Все четко продумано по времени и маршруту.

Огромное спасибо и нашему гиду Анне, которая сопровождала нас по всему маршруту и занимала нас рассказами о тех местах куда мы направляемся. Сразу видно, что человек любит свою работу, а не просто отбывает время.

Благодарим за отличный выходной день, который даже дождь не испортил. Коллектив РУП "Полоцкий ЦСМС"
 
Дата отзыва: 25 Мая 2022
Оставил(а) отзыв: Татьяна
Новополоцк
Мы с женой взяли экскурсию по городу Брест и Брестской крепости нашим экскурсоводом была Анна. Нам очень очень понравилось. Мы узнали столько нового о городе Брест и Брестской крепости. Анна очень много знает про город, очень хорошая манера изложения информации, было на самом деле интересно, если повторно будем в Бресте обязательно обратимся к ней ещё. Всем советую.
 
Дата отзыва: 17 Мая 2022
Оставил(а) отзыв: Амур
Уфа
Огромное спасибо Екатерине за позитивные эмоции от экскурсии в Беловежскую пущу! Организовано четко, успели все: и Каменецкую башню, и вольеры, и музей, и.... самое основное.... посетили резиденцию Деда Мороза по индивидуальной программе) Еще раз спасибо! Успехов!
 
Дата отзыва: 28 Марта 2022
Оставил(а) отзыв: Наталья
г. Рогачев

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая Последняя >>

Страниц 1 из 7


Форма - оставить отзыв
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Email (не публикуется):*
Ваш город:
Аватарка:
Аватар должен быть формата JPG и не более 1000x1000 px, размер до 300 kb
Код на картинке:
Введите код с картинки:*
Текс Вашего отзыва:*

Спецпредложение!

Сезон 2022. Экскурсии по Беларуси

косс1

Туры по Беларуси в составе сборной группы.

График в разделе "ЭКСКУРСИИ"

    +375 29 720 33 17 (тел,viber,whatsapp)

 

Информация

Режим работы:10:00-19:00 (пн-сб)
Адрес: г. Брест, пр. Машерова 50-102
Свидетельство о гос. регистрации выдано 08.10.2015
Администрацией Ленинского района

Предложение дня

ШОПТУРЫ ИЗ БРЕСТА

косс1

Шоп-туры в Бяла-Подляска!!!

ПН, СР, ПТ (выезд в 00:00)

Стоимость 40 BYN

Провоз крупногабарита

+375 29 520 33 17 (тел,viber,whatsapp)

 

Спецпредложение!

Сезон 2022. Экскурсии по Беларуси

косс1

Туры по Беларуси в составе сборной группы.

График в разделе "ЭКСКУРСИИ"

    +375 29 720 33 17 (тел,viber,whatsapp)

 

Информация

Режим работы:10:00-19:00 (пн-сб)
Адрес: г. Брест, пр. Машерова 50-102
Свидетельство о гос. регистрации выдано 08.10.2015
Администрацией Ленинского района